2022年4月のお知らせ

令和4年度 電気工学専攻・電気工学科の学位記伝達式が行われました

2023年3月25日(土)に3年ぶりに電気工学科・電気工学専攻の合同学位記伝達式が行われ,学生生活の半分をコロナ禍で過ごした学生さん182名が巣立っていきました.
 学位記伝達式では,電気工学専攻主任(兼 電気工学科教室主任)の西川省吾 教授より式辞を頂き,小野隆特任教授ならび理工学部校友会電気部会長の角様より修了生・卒業生に対してお祝いのお言葉が述べられました.
 学生時代にコロナ感染症のためオンライン講義(オンデマンド講義も含む)を電気工学の専門科目を学び始める2年次より経験した学生さんですが,電気工学専攻および電気工学科で修得した知識や知見を活かし,各自の進路先にてご活躍することを祈念いたします.

大学院電気工学専攻ならびに電気工学科の卒業生のみなさまご卒業おめでとうございます.

大令和4年度 電気工学専攻・電気工学科の学位記伝達式
令和4年度 電気工学専攻・電気工学科の学位記伝達式