学位記伝達式,
電子情報通信学会エレクトロニクスソサイエティ優秀学生修了表彰

電気工学科 学位記伝達式

今年は、約200名の卒業生が電気工学科から巣立っていきました。学位記伝達式においては、小野主任、伊藤先生より卒業生に対してお祝いの言葉が述べられました。卒業生の進路は新社会人または大学院生と様々ですが、卒業生一同が各々の舞台において、電気工学科で学んだことを生かし、大いに活躍することを期待しております。卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。

• 伝達式
  • 伊藤先生
答辞

岸田航さんが電子情報通信学会エレクトロニクスソサイエティ優秀 学生修了表彰を受賞

電気工学専攻 博士前期課程を修了した岸田航さんが「平成28年度(第3回)電子情報通信学会エレクトロニクスソサイエティ優秀 学生修了表彰」を受賞しました。本表彰は、エレクトロニクスソサイエティに貢献している大学専攻の修士課程を優秀な成績で修了し、将来エレクトロニクス分野への貢献が期待される学生に贈られます。受賞おめでとうございます。

岸田さん